1,992,300 درهم جوائز نقدية وكيلوغرام ذهب في سحب "محظوظ" الرابع والخمسين

5 ديسمبر 2021، دبي، الإمارات العربية المتحدة: أعلنت شركة "إي وينجز"، القائمة بالعمليات التشغيلية للسحب الأسبوعي "محظوظ"، عن نتائج السحب الرابع والخمسين الذي تم بثه على الهواء مباشرة ليلة الأمس من استوديو "محظوظ" بدولة الإمارات. وشهد السحب فوز 2,021 مشارك في السحب الكبير، وثلاثة مشاركين في سحب القرعة المضمون. وبلغ إجمالي قيمة الجوائز النقدية في السحب 1,992,300 درهم إماراتي بالإضافة إلى كيلوغرام من الذهب.

وتفصيلاً، فاز في السحب الكبير 43 من سعداء الحظ بالجائزة الثانية التي تبلغ قيمتها مليون درهم، بعد أن طابقوا أربعة أرقام من أصل الأرقام الخمسة الفائزة وهي (7 و19 و33 و34 و38)، ليحصل كل منهم على مبلغ 23,256 درهم إماراتي. كما فاز 1,978 مشارك بـمبلغ 350 درهم لكل منهم بعد مطابقتهم لثلاثة أرقام.

فيما شهد سحب القرعة فوز ثلاثة محظوظين بـمبلغ 100 ألف درهم لكل منهم. وكانت أرقام القرعة الفائزة هي (8559970 و8526632 و8461538)، والتي تعود إلى كل من ماريا، وعمران، وريجو.

كما شهدت الليلة الماضية فوز أحد المشاركين بكيلوغرام من الذهب في السحب الذهبي الخاص، والذي عُقد ضمن احتفالات "محظوظ" باليوم الوطني لدولة الإمارات. وكان سعيد الحظ الذي توج بالذهب هو أكشاي صاحب رقم القرعة 8626299.

أما الجائزة الكبرى التي تبلغ قيمتها 10 ملايين درهم، فلا تزال في انتظار سعيد الحظ في السحب القادم عند مطابقة الأرقام الخمسة بدون أي ترتيب معين. وسينعقد السحب الأسبوعي المباشر يوم السبت الموافق 11 ديسمبر 2021 في تمام الساعة 9:00 مساءً بتوقيت الإمارات.

ويمكن المشاركة في سحب "محظوظ" الأسبوعي عبر شراء عبوة مياه مقابل 35 درهم على الموقع الإلكتروني www.mahzooz.ae ، وسيتم التبرع بعبوات المياه للمحتاجين عبر الشركاء المجتمعيين لـ "محظوظ". وتمنح كل عبوة مياه فرصة مشاركة واحدة في السحب الكبير، وسحب القرعة المضمون، والذي يقدم 300 ألف درهم لثلاثة فائزين أسبوعياً بواقع 100 ألف لكل منهم. ويعتبر سحب "محظوظ" الأسبوعي متاحاً لجميع المؤهلين.

ويعد "محظوظ" السحب الأول من نوعه في دول مجلس التعاون الخليجي حيث يوفر للمشاركين فرصة تغيير حياتهم للأفضل من خلال جوائز أسبوعية تبلغ قيمتها ملايين الدراهم. وتتمثل مهمة "محظوظ" في تحقيق أحلام الناس والمساهمة في تمكين المجتمعات.