1,769,700 درهم إجمالي قيمة الجوائز النقدية في سحب "محظوظ" الثامن والستين

13 مارس 2022، دبي، الإمارات العربية المتحدة: أعلنت شركة "إي وينجز"، القائمة بالعمليات التشغيلية للسحب الأسبوعي "محظوظ"، عن نتائج السحب الثامن والستين الذي تم بثه على الهواء مباشرة ليلة الأمس من استوديو "محظوظ" بدولة الإمارات. وشهد السحب فوز 1,381 مشاركاً في السحب الكبير، وثلاثة مشاركين في سحب القرعة المضمون. وبلغ إجمالي قيمة الجوائز النقدية في السحب 1,769,700 درهم إماراتي.

وتفصيلاً، فاز في السحب الكبير 39 من سعداء الحظ بالجائزة الثانية التي تبلغ قيمتها مليون درهم، بعد أن طابقوا أربعة أرقام من أصل الأرقام الخمسة الفائزة وهي (4 و9 و26 و36 و38 وس44)، ليحصل كل منهم على مبلغ 25,641 ألف درهم إماراتي. كما فاز 1,342 مشاركاً بـمبلغ 350 درهم لكل منهم بعد مطابقتهم لثلاثة أرقام.

فيما شهد سحب القرعة فوز ثلاثة محظوظين بـمبلغ 100 ألف درهم. وكانت أرقام القرعة الفائزة هي (12130489 12086016 و12204889)، والتي تعود إلى كل من عمر، ومليسيو، وإلينور.

يذكر أن الجائزة الكبرى التي تبلغ قيمتها 10 ملايين درهم، لاتزال في انتظار سعيد الحظ في السحب القادم عند مطابقة الأرقام الخمسة بدون أي ترتيب معين. وسينعقد السحب الأسبوعي المباشر يوم السبت الموافق 19 مارس 2022 في تمام الساعة 9:00 مساءً بتوقيت الإمارات.

ويمكن المشاركة في سحب "محظوظ" الأسبوعي عبر شراء عبوة مياه مقابل 35 درهم على الموقع الإلكتروني www.mahzooz.ae، وسيتم التبرع بعبوات المياه للمحتاجين عبر الشركاء المجتمعيين لـ "محظوظ". وتمنح كل عبوة مياه فرصة مشاركة واحدة في السحب الكبير، وسحب القرعة المضمون، والذي يقدم 300 ألف درهم لثلاثة فائزين أسبوعياً بواقع 100 ألف لكل منهم. ويعتبر سحب "محظوظ" الأسبوعي متاحاً لجميع المؤهلين.

ويعد "محظوظ" السحب الأول من نوعه في دول مجلس التعاون الخليجي حيث يوفر للمشاركين فرصة تغيير حياتهم للأفضل من خلال جوائز أسبوعية تبلغ قيمتها ملايين الدراهم. وتتمثل مهمة "محظوظ" في تحقيق أحلام الناس والمساهمة في تمكين المجتمعات.