أصحاب الجنسية الهندية يهيمنون على جوائز سحوبات "محظوظ سوبر ساترداي" رقم 111

18 يناير 2023، دبي، الإمارات العربية المتحدة:شهدت سحوبات "محظوظ سوبر ساترداي" التي تحمل الرقم 111، والتي أقيمت ليلة السبت الموافق 14 يناير 2023، هيمنة منقطعة النظير من قبل المشاركين الذين يحملون الجنسية الهندية، حيث شهدت نتائج السحوبات فوز 434 مشاركاً من الهند في سحب القرعة وفئتي الجائزة الثانية والثالثة في السحب الكبير. غيرت سحوبات "محظوظ سوبر ساترداي" التي تحمل الرقم 111 حياة ثلاثة مشاركين من الهند نحو الأفضل، حيث أضيف إلى رصيد كل منهم جائزة سحب القرعة التي تبلغ قيمتها 100 ألف درهم. كما تقاسم 22 من سعداء الحظ الجائزة الثانية التي تبلغ قيمتها مليون درهم، وحصل 984 مشاركاً آخر على الجائزة الثالثة التي تبلغ قيمتها 350 درهم لكل منهم، لتصل قيمة إجمالي جوائز السحب الكبير وسحب القرعة إلى 1,644,400 درهم.

وتعليقاً على ذلك، قال فريد سامجي، الرئيس التنفيذي لشركة "إي وينجز": "يشكل المشاركون من الجنسية الهندية قاعدة العملاء الأكبر لمحظوظ، ولعل نتائج سحوبات الأسبوع الماضي تمثل خير برهان على ذلك، حيث بلغت نسبة الفائزين من الجنسية الهندية من المشاركين من داخل دولة الإمارات وخارجها 43% من إجمالي عدد الفائزين". كانت أرقام هوية السحب الفائزة في سحب القرعة هي 28169205، و28067027، و27950501، والتي تعود إلى كل من محمد وسورياجيث وسانتوش على التوالي.

يتطلع محمد، المهندس الكهربائي البالغ من العمر 33 عام، والأب لطفلين، بحماس بالغ لسداد ديونه والعودة إلى موطنه ليستقر مع أسرته. وعلى الرغم من كونه يشارك بانتظام في "محظوظ"، إلا أنه يقر بأن تلقي رسالة البريد الإلكتروني التي زفت له خبر فوزه من فريق "محظوظ" كانت مفاجأة سارة للغاية. لم تتوقف أحلام محمد عند هذا الحد، فهو يضع نصب عينيه الآن حلم الفوز بجائزة "محظوظ" الكبرى التي تبلغ قيمتها 10 ملايين حتى يتمكن من بدء عمله الخاص. كما يعتزم سورياجيث، الفني البالغ من العمر 29 عام، أيضاً استخدام مبلغ الجائزة لبناء منزل أحلامه في الهند: "اجتاحتني مشاعر مختلطة من ما بين الدهشة والسعادة عندما تلقيت اتصالاً من أحد أصدقائي يخبرني أنني قد فزت. كنت حينها أقود السيارة مع زملائي، وسارعت الى التوقف على جانب الطريق للتحقق من حسابي على "محظوظ" لأجد أن مبلغ الجائزة قد تم إيداعه فيه فعلاً".

أما بالنسبة لسانتوش، الميكانيكي البالغ من العمر 39 عام، والذي يعيش في سلطنة عمان منذ 13 عام، فهو الآخر لا يزال تحت تأثير المفاجأة السارة، وهو يعتزم استثمار مبلغ الجائزة في شراء قطعة أرض في موطنه، وذلك بعد أن يقوم بسداد ديونه. ويقول سانتوش: "اعتدت على المشاركة في "محظوظ" بشكل أسبوعي، وذلك لأن لدي قناعة راسخة أن الفوز مع "محظوظ" ربما يكون السبيل الوحيد الذي يمكنني من خلاله تغيير حياتي إلى الأفضل، وهو بالضبط ما ستفعله هذه الجائزة السخية لي ولعائلتي".

يمكن المشاركة في سحوبات "محظوظ" عبر شراء عبوة مياه واحدة مقابل 35 درهم على الموقع الإلكتروني www.mahzooz.ae، واختيار مجموعتين مختلفتين من الأرقام للدخول في سحبين مختلفين يوم الجمعة ("فنتاستك فرايداي") ويوم السبت ("سوبر ساترداي"). ويمكن للمشتركين اختيار 5 من أصل 49 رقم للدخول في سحوبات "سوبر ساترداي" لفرصة الفوز بالجائزة الكبرى التي تبلغ قيمتها 10 ملايين درهم، والجائزة الثانية بقيمة مليون درهم والجائزة الثالثة بقيمة 350 درهم. وسيدخلون تلقائياً في سحب القرعة الأسبوعي يوم السبت الذي يقدم ثلاث جوائز مضمونة بقيمة 100 ألف درهم لثلاثة فائزين كل أسبوع. أما بالنسبة لسحب "فنتاستك فرايداي" الذي أطلق مؤخراً والذي يقام كل ليلة جمعة في تمام الساعة الثامنة، فسيكون على المشتركين اختيار 6 من أصل 39 رقم فقط، لفرصة إضافية للفوز بجائزة نقدية تبلغ قيمتها 10 ملايين درهم إماراتي.

يلتزم "محظوظ" بتغيير حياة الناس للأفضل، وذلك من خلال منحهم الرخاء وراحة البال.