ثلاثة فائزين يتقاسمون مليون درهم في سحب "محظوظ" الأسبوعي

25 أبريل 2021، دبي، الإمارات العربية المتحدة: أعلنت شركة "إي وينجز"، القائمة بالعمليات التشغيلية للسحب الأسبوعي "محظوظ"، عن فوز 1,982 مشاركاً بجوائز نقدية خلال سحب "محظوظ" الأسبوعي الثاني والعشرين، والذي جرت فعالياته على الهواء مباشرة مساء أمس السبت في استديو محظوظ بدولة الإمارات. وكان ثلاثة من سعداء الحظ في طليعة الفائزين بعد أن تمكنوا من مطابقة خمسة أرقام من أصل الأرقام الستة التي تم سحبها ليفوز كل منهم بمبلغ 333,333 درهم إماراتي. كما فاز 88 مشاركاً بمبلغ ألف درهم لكل مشارك، بينما حصل 1,891 مشاركاً على جوائز نقدية بقيمة 35 درهماً لكل منهم. وبلغ إجمالي الجوائز النقدية في سحب الأمس 1,154,185 درهماً، علماً أن الأرقام الستة التي تم سحبها هي (15 و21 و24 و37 و38 و45).
وما زالت الجائزة الكبرى التي تبلغ قيمتها 50 مليون درهم إماراتي وتستوجب مطابقة ستة أرقام من أصل ستة، في انتظار سعيد الحظ في السحب القادم الذي سينعقد يوم السبت الموافق 1 مايو 2021 في تمام الساعة 9:00 مساءً بتوقيت الإمارات.
وبالنسبة للأشخاص الذين فاتتهم فرصة المشاركة في سحب الأسبوع الماضي، يمكنهم المشاركة في سحب "محظوظ" هذا الأسبوع من خلال شراء عبوة مياه "الإمارات" مقابل 35 درهماً إماراتياً فقط عبر الموقع الإلكتروني www.mahzooz.ae بواقع مشاركة واحدة لكل عبوة مياه. وسيتم التبرع بعبوات المياه عبر الشركاء المجتمعيين لـ "محظوظ". ويعتبر سحب محظوظ الأسبوعي متاحاً لجميع المؤهلين.
ويعد محظوظ الأول من نوعه في دول مجلس التعاون الخليجي حيث يوفر للمشاركين فرصة تغيير حياتهم نحو الأفضل من خلال جوائز أسبوعية تبلغ قيمتها ملايين الدراهم. وتتمثل مهمة محظوظ في تمكين المجتمعات ودعم الأفراد وتحقيق أحلام الناس.
ويتم بث السحب الأسبوعي على الهواء مباشرة من استوديو "محظوظ" كل يوم سبت عبر الموقع الإلكتروني www.mahzooz.ae وعبر حساب @MyMahzooz على فيسبوك ويوتيوب. ويتم تقديم السحب الأسبوعي المباشر من قِبَل مقدم البرامج التلفزيونية الشهير وسام بريدي، ورائدة الأعمال ومقدمة البرامج أيشواريا أجيت.